Informazioni sul conferimento dei dati (UE, Regno Unito, Brasile, Vietnam, residenti nello Stato americano della California)

Visualizzare le informazioni sui dati forniti a Kaspersky utilizzando le versioni precedenti dell'app.

Dati forniti a Kaspersky durante l'utilizzo dell'app Kaspersky 11.100.X.XXX e versioni successive

Kaspersky protegge qualsiasi informazione ricevuta con questa modalità in conformità con la legge e le norme Kaspersky applicabili. I dati vengono inoltrati tramite un canale protetto.

Utilizziamo dati personali e non personali.

Dati personali

È possibile visualizzare i dati personali forniti ai sensi del Contratto di licenza con l'utente finale, dell'Informativa sulla privacy, della Dichiarazione di strategia di marketing o della Dichiarazione di Kaspersky Security Network, nel documento legale corrispondente.

Visualizzare un documento legale

Dati non personali

Utilizziamo i seguenti dati non personali per mantenere la funzionalità principale del Software:

Per le funzionalità di base, i dati possono essere installati e scaricati nel servizio Firebase:

I dati vengono trasmessi a Firebase tramite un canale protetto. Le informazioni sul trattamento dei dati da parte di Firebase sono disponibili su: https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html/.

Per fornire la funzionalità Scansione QR, i seguenti dati verranno forniti ed elaborati nel servizio Huawei:

L'elaborazione dei dati nel servizio Huawei viene eseguita su un canale sicuro. Il trattamento dei dati avviene in conformità con l'informativa sulla privacy di Huawei ed è disponibile all'indirizzo: https://consumer.huawei.com/en/privacy/privacy-policy/.